生存伺服器職位申請

/------------------------------------------
職位: 活動組
架構: 官方組織
  • 製作及管理活動
  • 建築活動場地
  • 活動可包括其他類型的比賽
條件:
  • 加入伺服器最少一個月
  • 富具創意和活力
  • 不濫用權力
  • 能夠長期在線
/------------------------------------------
職位: 新手指導員
  • 協助新手
  • 帶領新手和介紹伺服器
條件:
  • 加入伺服器最少一個月
  • 良好情緒控制能力
  • 能夠長期在線
  • 有耐心
  • 有mic (優先)
職位: 建築組
  • 建築
  • 製作簡單資源要求表單
  • 完成管理員所委派的工作
  • 定期在社群發佈建築進度或截圖
條件:
  • 以建築為樂
  • 良好的建築技巧
  • 能夠長期在線
  • 不濫用權力
職位: 美術師
  • 製作伺服器宣傳畫作/圖片
  • 為宣傳文章進行排版/改善
  • 完成管理員所委派的工作
  • 定期在社群發佈畫作
條件:
  • 有良好的製圖/繪圖技巧
  • 富具創意和活力

截止日期: 12月 8日

/-----------申請表格-------------
遊戲姓名:
年齡:
申請伺服器:
職位名稱:
自我介紹:
為何適合當這個職位?:
過去其他伺服器職位?:
作品集/活動想法: (建築師/美術師/活動組 需填)
申請玩家請電郵至 [email protected]
所有申請不會即時批核 管理員會持續觀察你的行為或建築

Re: 生存伺服器職位申請

遊戲名稱: ReZaKing
年齡: 23
職位名稱:建築組-生存
自我介紹:
喜好希臘式建築、日式建築、畫畫、紅石......等我可以做到都可以做:DDDDD
喜歡團體活動
可以叫我啊煉~

建築作品集/活動建議(見習小天使不需):
以下作品都在DreamCrafter伺服器裡,歡迎實際參觀唷。

作品區
https://imgur.com/a/ujAKI

:D
圖檔

遊戲名稱:0Yogurt0
年齡:15
申請伺服器:生存伺服器
職位名稱:見習小天使
自我介紹:我很可愛,善良,世界和平主義者
為何適合當這個職位?:我喜歡巡邏平常無聊的時候會到處走到處看,積極處理違規行為。
過去其他伺服器職位?:伺服器管理員
最後由 0Yogurt0 於 2018-06-17, 18:08 編輯,總共編輯了 8 次。

遊戲名稱:kyle0210
年齡:11
職位名稱:新手指導員
自我介紹:幫助新手可以快速瞭藉這伺服器指令及玩法
為何適合當這個職位:我很有耐心 熱於助人 也想多交朋友
過去其他伺服器職位?:沒有

遊戲姓名:Husky0315
年齡:12
職位名稱:活動組
自我介紹:你好我是哈士奇我想當活動組是因為我想要創作一些
新遊戲給生存福的人來玩
我一定會好好努力

遊戲姓名:riceQwQ
年齡:22
申請伺服器:生存
自我介紹:
我是維尼
雖然最近會因為上班
可能偶爾偷懶不上
還是有毅力的玩了好幾個月
目前有在生存蓋出一些自虐性活動場地

為何適合當這個職位?:想蓋出自虐的遊戲
過去其他伺服器職位?:
其他伺服器沒有,目前生存是當美術學會發稱號的...
作品集/活動想法:
目前有蓋出
築夢小學堂
誰是大胃王(原創叉燒)
躲避TNT
以上都要感謝柚兔幫忙
目前蓋的活動場地部分照片: https://imgur.com/a/6B99a
最近有跟柚兔想到一些新點子,但場地建造要更高難度了,所以需要正式成為活動組,來跟柚兔一起蓋大型場地。
未來預計
校園鬼抓人(但校園不會蓋)
尋找紅心A(破關找到內褲下到紅心a)
圖檔

遊戲姓名:SkY_Grass
年齡:21差半年22
自我介紹:
我叫天草, 玩了不是很久但算常上線的一個普通玩家,
是個很喜歡蓋東西的人, 可是蓋的東西不是重點,
是蓋了之後一直很想建築是真的可以有人住/有故事/玩家可以和NPC交流
想試更多東西, 關於MC的各種生存/紅石技巧, 方塊特性都略有研究,
伺服裡的各種活動, 有空我都參與, 因為活動是伺服裡的一個平台讓玩家們互相競技/合作
為何適合當這個職位?: 我常常在自家加設不同的機關, 紅石, 神秘入口, 彩蛋等等, 想其他玩家來我家看的時候不只是看一堆結合木頭石頭的東西, 還可以探索一下
而且我覺得替建築加上故事背景是很有效讓玩家代入其中, 玩得更開心, 讓活動不只限於活動進行其間, 還可以成為伺服的支線故事
過去其他伺服器職位?: 建築師, 紅石小幫手
作品集/活動想法:
築夢世界記錄大賽 (各類型鬥智鬥力競賽
Pixel of the colossus - 史蒂夫與巨像 (基於汪達與巨像概念的大型RPG探索
Light the damn light up - 點亮紅石燈 (紅石知識活動
史蒂夫特 - 怪獸與他們的產地 (怪獸故事系列
圖檔

遊戲姓名:SkyBlack_PVP
年齡:14
職位名稱:見習小天使
自我介紹:我叫天黑,是個很善良的玩家:)
為何適合當這個職位?善良,有耐心,助人為快樂之本,會幫助別人不會的事
過去其他伺服器職位?:活動組

遊戲姓名:Ghost_Ride

年齡:15

申請伺服器: 生存伺服器

職位名稱: 見習小天使

自我介紹:
我是鬼騎 ~
是一位在本伺服器玩了1年多的單身狗
在伺服器玩久了
自然就會曉得各種指令
所以 想要幫助剛進伺服器的新手們進行遊戲
或是將玩家們的問題 轉達給管理群.

為何適合當這個職位 :
幫助新手們進行生存以及教導各式指令
還有幫忙玩家們傳達訊息給管理群 .

過去其他伺服器職位 : 玩家幫助員
是一隻胖鬼,也是一隻胖蛙 (笑)

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客